+380 98 150 11 55

design@mayabaklan.com

+380 98 150 11 55

design@mayabaklan.com
Все проекты /

Квартира
«Обсерватор-ная»

Площадь

130 м²

Высота потолков

3,1 м

Место

Киев, 2019

Заказчики сразу признались, что им по душе шведские дома, с их расширяющей пространство белой палитрой, редкими яркими акцентами, деревянными полами, уютными коврами и открытым балконом.

В помещениях прослеживаются элементы стиля rough luxe. На обнаженной кирпичной кладке оставили следы старой штукатурки, сохранили ретро-батареи, старые деревянные окна заменили на современные, но сохранили раскладку.

В спальне предусмотрено рабочее место и гардероб. Естественный свет в просторной ванной — здесь повезло иметь окно — освещает отдельно стоящую ванну и обилие светлого дерева, второй санузел более дерзкий и современный за счет контрастного черно-белого решения.

Перегородка между гостиной и кухней привносит в интерьер легкий индустриальный оттенок и позволяет изолировать кухню во время готовки, закрыв двери. Кабинет заказчик целиком посвятил своему хобби, занятиям музыкой, разместив там контрабас и синтезатор, возле огромного старинного зеркала его супруга может заниматься йогой, а со временем здесь можно будет обустроить детскую.

Хозяин квартиры принял принципиальное решение не иметь автомобиля и передвигаться по городу на велосипеде, поэтому двухколесный друг гордо красуется над тумбой в коридоре, в котором обитателям тоже повезло иметь окно.

Оформить заявку
Разделяете нашу философию:
Оставьте заявку сейчас
не сдерживайте себя, спрашивайте:
  • Напишите
  • Позвоните